-
-
4 ovos
-
1 xícara
de leite
-
1/3 de
xícara de óleo
-
2 xícaras
de farinha
-
1 colher
de fermento em pó químico
-
1 pitada
de sal
Recheio:
-
200g de
presunto picado
-
200g de
queijo picado
-
1 tomate
picado, sem sementes
-
1/2 xícara
de milho e ervilha
-
orégano e
sal a gosto
4 ovos
1 xícara
de leite
1/3 de
xícara de óleo
2 xícaras
de farinha
1 colher
de fermento em pó químico
1 pitada
de sal
200g de
presunto picado
200g de
queijo picado
1 tomate
picado, sem sementes
1/2 xícara
de milho e ervilha
orégano e
sal a gosto
MODO
DE PREPARO
-
Bata
no liquidificador os ovos, o leite, o óleo e uma xícara de farinha
ate homogeneizar
-
Transfira
para uma tigela;
-
Adicione
o restante da farinha, o fermento e o sal;
-
Misture
bem com uma colher;
-
Despeje
em uma forma untada;
-
Misture
todos os ingredientes do recheio e cubra a massa;
-
Leve
ao forno médio por 35 minutos
Bata
no liquidificador os ovos, o leite, o óleo e uma xícara de farinha
ate homogeneizar
Transfira
para uma tigela;
Adicione
o restante da farinha, o fermento e o sal;
Misture
bem com uma colher;
Despeje
em uma forma untada;
Misture
todos os ingredientes do recheio e cubra a massa;
Leve
ao forno médio por 35 minutos
Nenhum comentário:
Postar um comentário