Ingredientes 400g de Carne Seca Vapza 1 cebola média picada 3 colheres (sopa) rasas de farinha de trigo 2 abobrinhas em fatias transversais 200g de queijo mussarela 50g de queijo parmesão 100g de manteiga 1/2 litro de leite Óleo para refogar Modo de preparo Molho branco Em uma panela, coloque a manteiga, metade da cebola picada e deixe refogar. Em seguida, coloque a farinha de trigo e misture bem. Sem parar de mexer, acrescente o leite, o sal e a noz moscada e cozinhe em fogo baixo. Reserve. Em uma frigideira, refogue o restante da cebola em um pouco de óleo, acrescente a carne seca e deixe fritar um pouco. Reserve. Em um refratário, coloque uma camada do molho, uma camada de fatias de abobrinha, uma camada de carne curada refogada e uma camada de mussarela. Repita a operação e finalize com molho, queijo mussarela e parmesão. Leve ao forno quente por 25 minutos. Sirva em seguida. Rendimento: 4 porções |
segunda-feira, 19 de janeiro de 2015
Receita de Lasanha de abobrinha com carne seca
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário