segunda-feira, 19 de janeiro de 2015

Receita de Lasanha de abobrinha com carne seca





Ingredientes
400g de Carne Seca Vapza
1 cebola média picada
3 colheres (sopa) rasas de farinha de trigo
2 abobrinhas em fatias transversais
200g de queijo mussarela
50g de queijo parmesão
100g de manteiga
1/2 litro de leite
Óleo para refogar


Modo de preparo
Molho branco


Em uma panela, coloque a manteiga, metade da cebola 

picada e deixe refogar.
Em seguida, coloque a farinha de trigo e misture bem.
Sem parar de mexer, acrescente o leite, o sal e a noz 

moscada e cozinhe em fogo baixo.
Reserve.
Em uma frigideira, refogue o restante da cebola em 

um pouco de óleo, acrescente a carne seca e deixe fritar 
um pouco.
Reserve.
Em um refratário, coloque uma camada do molho, uma 

camada de fatias de abobrinha, uma camada de carne 
curada refogada e uma camada de mussarela.
Repita a operação e finalize com molho, queijo 

mussarela e parmesão.
Leve ao forno quente por 25 minutos.
Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Nenhum comentário:

Postar um comentário