Ingredientes 1 embalagem de 200ml de leite de coco 1 lombo com cerca de 2Kg 2 xícaras (chá) de leite 3 cubinhos de caldo de carne 2 cenouras em pedaços 2 talos de salsão picados 2 cebolas médias picadas Modo de preparo Coloque o lombo em uma panela grande, e cubra com o caldo de carne, dissolvido no leite morno e no leite de coco a cenoura, o salsão e a cebola. Deixe tomar gosto por 30 minutos. Leve ao fogo até ferver. Abaixe o fogo e cozinhe até ficar macio, cerca de 1 hora. Retire o lombo, corte em fatias e coloque numa travessa. Conserve quente. Bata no liquidificador o caldo do cozimento e espalhe sobre o lombo. Sirva quente. |
segunda-feira, 19 de janeiro de 2015
Receita de Lombo saboroso
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário