segunda-feira, 19 de janeiro de 2015

Receita de Lombo saboroso





Ingredientes
1 embalagem de 200ml de leite de coco
1 lombo com cerca de 2Kg
2 xícaras (chá) de leite
3 cubinhos de caldo de carne
2 cenouras em pedaços
2 talos de salsão picados
2 cebolas médias picadas

Modo de preparo


Coloque o lombo em uma panela grande, e cubra com 

o caldo de carne, dissolvido no leite morno e no leite de 
coco a cenoura, o salsão e a cebola.
Deixe tomar gosto por 30 minutos.
Leve ao fogo até ferver.
Abaixe o fogo e cozinhe até ficar macio, cerca de 1 hora.
Retire o lombo, corte em fatias e coloque numa travessa.
Conserve quente.
Bata no liquidificador o caldo do cozimento e espalhe 

sobre o lombo.
Sirva quente.

Nenhum comentário:

Postar um comentário