quarta-feira, 8 de outubro de 2014

Bolo de Milho Salgado

Bolo de Milho Salgado

Ingredientes

- 1 xícara (chá) de leite desnatado
- 1 lata de milho escorrido
- 1 embalagem de creme de cebola
- 1 xícara (chá) de óleo
- 3 ovos
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento
- 100g de queijo muçarela ou prato ralado em ralo grosso
- orégano para polvilhar

Modo de preparo:

Bata no liquidificador o leite e o milho até triturar os grãos. Junte o creme de cebola, 
o óleo e os ovos e bata por mais um minuto ou até formar uma mistura homogênea. 
Passe para uma tigela média, junte a farinha e o fermento e misture delicadamente.
Coloque a massa em uma assadeira previamente untada e enfarinhada, cubra com 
o queijo e polvilhe com o orégano.
Asse em forno previamente aquecido a 180°C por cerca de 40 minutos.


Nenhum comentário:

Postar um comentário