Ingredientes
500 g de penne ou rigatoni
2 copos de iogurte grego
2 dentes de alho amassados
1/4 de xícara (chá) de manteiga
1 colher (sobremesa) de páprica picante
Sal e parmesão a gosto
1 unidade(s) de cebola picada(s)
Como fazer
Em uma panela grande ponha água fria e leve ao fogo alto até ferver.
Junte sal a gosto e ponha o macarrão.
Cozinhe conforme as instruções do fabricante.
Misture o iogurte com o alho amassado até ficar um molho uniforme.
Quando a massa estiver pronta, escorra e devolva à panela.
Acrescente a manteiga, mexa vigorosamente com uma colher.
Transfira para uma tigela de servir e acrescente o molho de iogurte.
Leve a cebola picara para dourar em uma frigideira com azeite de oliva em fogo baixo, deixe caramelizar.
Aqueça novamente o macarrão, polvilhe com a páprica e o parmesão e sirva imediatamente, decorado com orégano fresco e as cebolas caramelizadas.
Nenhum comentário:
Postar um comentário