terça-feira, 21 de outubro de 2014

Macarrão com molho de iogurte e páprica



Macarrão com molho de iogurte e páprica



Ingredientes



500 g de penne ou rigatoni

2 copos de iogurte grego

2 dentes de alho amassados

1/4 de xícara (chá) de manteiga

1 colher (sobremesa) de páprica picante

Sal e parmesão a gosto

1 unidade(s) de cebola picada(s)


Como fazer

Em uma panela grande ponha água fria e leve ao fogo alto até ferver.

Junte sal a gosto e ponha o macarrão.

Cozinhe conforme as instruções do fabricante.

Misture o iogurte com o alho amassado até ficar um molho uniforme.

Quando a massa estiver pronta, escorra e devolva à panela.

Acrescente a manteiga, mexa vigorosamente com uma colher.

Transfira para uma tigela de servir e acrescente o molho de iogurte.

Leve a cebola picara para dourar em uma frigideira com azeite de oliva em fogo baixo, deixe caramelizar.

Aqueça novamente o macarrão, polvilhe com a páprica e o parmesão e sirva imediatamente, decorado com orégano fresco e as cebolas caramelizadas.

Nenhum comentário:

Postar um comentário