500 gramas de milho para canjica
200 gramas de coco ralado
150 gramas de amendoim torrado e sem casca
1 xícara de (chá) de açúcar
2 latas de creme deite
1 lata de leite condensado
Água (o necessário)
1 litro de leite de coco
Modo de fazer
200 gramas de coco ralado
150 gramas de amendoim torrado e sem casca
1 xícara de (chá) de açúcar
2 latas de creme deite
1 lata de leite condensado
Água (o necessário)
1 litro de leite de coco
Modo de fazer
Lave a canjica e a deixe de molho por 6 horas
Em seguida coloque-a em uma panela de pressão
e a cubra com água e coloque na pressão deixando
cozinhar bem
Passando isso tire a pressão da panela e deixe a água
Passando isso tire a pressão da panela e deixe a água
secar, quando estiver seca coloque todos os demais
ingredientes e deixe cozinhar até que o caldo fique
bem encorpado
Bom apetite!!!!!!
Bom apetite!!!!!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário