quinta-feira, 30 de julho de 2015

Salada de Quinoa com Maçã

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Ingredientes

½ xícara (chá) de Quinoa
1 xícara e ½ (chá) de Água
1 colher (chá) de Sal
½ Maçã (picada)
3 colheres (sopa) de Uvas Passas
4 colheres (sopa) de Castanha de Cajú (picada)
2 colheres (sopa) de Cebolinha Verde (picada)
Suco de ½ limão
Azeite
Pimenta do Reino
Salsinha

Instruções

Aqueça 1 xícara e ½ de (chá) de água com 1 colher (chá) de sal, assim que ferver coloque ½ xícara de chá de quinoa e cozinhe por 20 minutos.
Em uma tigela coloque a quinoa cozida, ½ maçã, 3 colheres (sopa) de uvas passa, 4 colheres (sopa) de castanha de caju, 2 colheres (sopa) de cebolinha e misture.
Tempere com 1 fio de azeite, suco de ½ limão, pimenta do reino e salsinha, misture tudo muito bem e é só aproveitar.

Observações

TEMPEROS: Se desejar adicione outros temperos que gostar como cebola roxa picada ou alho poró, e caso não goste de limão use algo que de sabor e acidez para dar contrante com a doçura das uvas passas.
UVAS PASSAS: Não gosta? Não tem? Deixe sem!
QUINOA: Ela deve ficar cozida porém ainda firme como um arroz integral.
CONSERVAÇÃO: O Ideal é consumir no mesmo dia, mas caso sobre guarde bem embalado na geladeira por até 2 dias.

Fonte: Receitas de minuto

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