LED Scroller Generator
terça-feira, 21 de julho de 2015
Quebra queixo
Tempo de preparo: 40 min
Rendimento: 21 porções
Ingredientes
Em uma panela funda e coloque o açúcar, a água e o
limão. Aqueça por um tempo aproximado entre cinco e
dez minutos. Não esqueça de mexer a muito bem.
O importante nessa etapa é verificar se todo o açúcar foi
dissolvido. Quando isso acontecer, passe para o próximo
passo.
Nesse ponto, o açúcar, o limão e a água devem ter formado
uma calda. Quando isso acontecer, insira o coco e mexa
bem.
Deixe em fogo médio por um tempo aproximado entre
30 e 35 minutos.
O coco deve começar a fritar assim que a água evaporar.
A cor do coco naturalmente vai ficar mais escura. Depois
que isso acontecer, é hora de inserir uma xícara de chá
de água. Mexa bem.
O segredo do quebra-queixo está nessa parte final.
Para que tudo dê certo, verifique a consistência da mistura.
Se achar que está muito dura, insira mais água e mexa
bem na panela. Se estiver mole demais, deixe mais tempo
no fogo até que fique mais seco.
Se no final o doce estiver totalmente grudado no fundo
da panela, então é so correr para o abraço que o doce
está pronto. Deixe o fofo bem baixinho para que o doce
desgrude da panela e rapidamente coloque-o em um
tabuleiro e deixe esfriar para depois cortar!
Bom Apetite
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