domingo, 14 de junho de 2015

Panqueca de Iogurte


INGREDIENTES

  • 350 gramas de IOGURTE NATURAL
  • 150 ml de LEITE
  • 2 xícaras de FARINHA peneirada
  • 2 col. de chá de FERMENTO EM PÓ
  • 1 col. de chá de BICARBONATO DE SÓDIO
  • 2 OVOS
  • 100 gramas de MANTEIGA derretida (esperar esfriar)
  • Raspas de uma LARANJA
  • 5 col. de sopa de AÇÚCAR
  • MANTEIGA para untar a frigideira
  • MEL para acompanhar
  • MORANGOS para acompanhar

PREPARO
  1. Misture o iogurte natural, o leite e a farinha peneirada.
  2. Junte os ovos e a manteiga derretida e morna. Misture até que a massa fique lisa e homogênea.
  3. Acrescente o fermento em pó e o bicarbonato de sódio. Depois, adicione as raspas da laranja junto com o açúcar e misture novamente.
  4. Unte com manteiga uma frigideira de 13cm.
  5. Coloque uma concha da massa na frigideira.
  6. Quando começar a formar bolhinhas em cima da massa da panqueca, vire e deixe-a fritar do outro lado.
  7. Sirva com morangos e mel! ;)
RENDIMENTO: 12 mini panquecas 
DURAÇÃO: Consumo imediato 

FONTE.icouldkillfordessert

Nenhum comentário:

Postar um comentário