quinta-feira, 13 de novembro de 2014
Bolinhos folhados com creme de baunilha
1 pacote de massa folhada congelada
1 caixinha de pudim instantâneo sabor baunilha
1 barra de 200g de chocolate ao leite
Óleo para fritar
MODO DE PREPARO:
Comece preparando o pudim de acordo com as indicações da embalagem.
Leve para gelar enquanto prepara a massa folhada.
Abra a folha de massa folhada e corte em tiras de aproximadamente dois dedos de largura, enrole cada tira separadamente e com as duas mãos faça bolinhas com as tiras (como se estivesse enrolando um brigadeiro).
Aqueça o olho e frite os bolinhos até que estejam dourados e crocantes, não coloque mais que 4 para fritar de cada vez. derreta o chocolate ao leite e reserve.
Retire o pudim da geladeira e misture com uma colher, recheio os bolinhos fritos com o creme e passe um lado de cada bolinho no chocolate derretido
Agora é só se deliciar!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário