terça-feira, 4 de novembro de 2014

Frango assado ao perfume de alecrim e maionese


Frango assado ao perfume de alecrim e maionese



Ingredientes:
800g de sobrecoxa de frango
2 colheres de sopa de Maionese Salada
100g de cebola em rodelas finas
1 dente de alho picado
1 colher de sopa de mel
Sal e pimenta a gosto
Ramos de alecrim a gosto

Modo de Preparo:

- Lave o frango em água corrente e seque bem com papel toalha. Reserve.

- Faça uma pasta com Maionese Salada, alho picado, mel, sal e pimenta-do-reino.

- Besunte todo o frango com a pasta.

- Forre a assadeira com a cebola fatiada e alguns ramos de alecrim e, por cima, disponha o frango. Salpique o restante dos ramos de alecrim sobre o frango e a lateral.

- Leve para assar em forno preaquecido a 140˚C e, assim que estiver cozido, aumente o fogo para 200˚C e deixe dourar.
Tempo de preparo:
 60 minutos
Grau de Dificuldade: Baixo
Rendimento: 4 porções

Nenhum comentário:

Postar um comentário