terça-feira, 2 de dezembro de 2014

Sorvete de manga com limão

Foto da receita: Sorvete de manga com limão

Ingredientes
Serve: 4
1/2 colher (sopa) de gelatina em pó sem sabor
1 manga madura média, descascada e picada
2 claras
1 colher (sopa) de adoçante
Suco de 1-1/2 limão grande
Cascas de limão para decorar 

Modo de preparo
Preparo:10mins › Cozimento: 5mins › Tempo adicional:1hora › Pronto em:1hora15mins
Dissolva a gelatina em 3 colheres (sopa) de suco de limão. Reserve.
Bata a manga no liquidificador, com 2 colheres (sopa) de suco de limão, até obter um purê. Passe-o pela peneira para que fique bem liso e cremoso. Coloque-o de volta no liquidificador e junte a gelatina dissolvida. Bata mais um pouco e reserve.
À parte, bata as claras em neve, junte o adoçante e volte a bater. Misture delicadamente as claras ao purê de manga e transfira para um refratário. Leve ao freezer até que fique firme. Retire do freezer 5 minutos antes de servir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário