quinta-feira, 16 de abril de 2015

Pizza de Frutos



Pizza de Frutos

Serve: 4 pessoas
Dificuldade: fácil
Preparação: 30 minutos
Ingredientes:
  • 100 g de miolo de camarão;
  • 1 cebola pequena;
  • 2 dentes de alho;
  • 180 g de tomate pelado;
  • 0,5 dl de azeite;
  • 1 dl de vinho branco;
  • 1 embalagem de massa de pizza;
  • 200 g de ananás;
  • 2 maçãs;
  • 100 g de queijo ralado;
  • Sal, pimenta e tomilho seco q.b.
Preparação:
  • Ligue o forno a 200º C.
  • Coza o miolo de camarão, durante cinco minutos, pique-o e reserve.
  • Pique muito bem a cebola, os alhos e o tomate.
  • Refogue a cebola e o alho no azeite e tempere com sal e pimenta.
  • Junte o tomate, regue com o vinho e deixe cozinhar, em lume brando, durante 10 minutos.
  • Corte a massa com cortantes em forma de ananás e maçã.
  • Coloque um pouco de molho de tomate sobre as bases de massa e a fruta fatiada por cima, fazendo corresponder o fruto com a forma de cada uma.
  • Polvilhe com o queijo ralado e preencha-as com o camarão picado.
  • Finalmente, polvilhe todas as minipizzas com tomilho seco e leve a cozer no forno, durante 10 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário