quarta-feira, 8 de abril de 2015

Quiche de liquidificador


Quiche de liquidificador

Ingredientes

1 xícara de queijo cheddar ralado
1/2 xícara cozido e carne de frango em cubos ou meia xícara de bacon
1/2 xícara de abobrinha congelada ou meia xícara de espinafre cozido
3 ovos
Meia xícara de mistura bicarbonato
Meia colher de chá de sal
1 pitada de alho em pó
1 colher de sopa de cebola seca em flocos
2 colheres de sopa de salsa fresca picada
1 1/2 xícaras de leite
1/3 xícara de azeite de oliva
1/2 colher de chá de páprica

Modo de preparo

Preaqueça o forno a 280 graus celsius.
Unte generosamente uma forma de torta de 9 polegadas.
Espalhe queijo ralado em toda a parte inferior da bandeja da torta.
Cubra queijo com carne e legumes.
Em um liquidificador, misture os ovos, mistura fermento, sal, alho em pó, cebola, salsinha e leite.
Misture até ficar homogêneo, em seguida, adicione o azeite.
Misture até incorporar, em seguida, despeje a mistura sobre a carne e camada vegetal.
Polvilhe com páprica.
Asse em forno pré-aquecido por 40 minutos.
Deixe arrefecer 10 minutos antes de servir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário