quarta-feira, 8 de abril de 2015

Torta de Tomate com manjericão




Ingredientes

1 escudo de torta de 9 polegadas
1/2 cebola amarela ou vermelha picada
3-4 tomates, cortados ao meio na horizontal, espremido para remover o excesso de suco, picado, para produzir tomates aproximadamente 3 xícaras picado.
1/4 xícara de manjericão cortado (cerca de 8 folhas)
2 xícaras de queijo ralado (combinação de cheddar e Monterey Jack, ou Gruyere ou Mozarella)
3/4 xícara de maionese
1 colher de chá (ou mais a gosto) de Hot Sauce de Frank (ou Tabasco)
Sal e pimenta do reino moída

Modo de preparo

Preaqueça o forno a 350 graus. Pré-cozinhe o escudo de torta ao forno por cerca de 8 a 10 minutos (um pouco mais para um escudo de torta congelada), até que doure.
Coloque levemente sal nos tomates picados e coloque-os em uma peneira sobre uma tigela para drenar enquanto você estiver a pré-assar a crosta. Esprema o excesso de umidade que puder dos tomates picados, usando toalhas de papel, um pano de prato limpo ou um espremedor de batata.
Polvilhe uma camada de cebola picada sobre a parte inferior de seu escudo massa de torta pré-assada. Espalhe os tomates picados drenados sobre as cebolas. Salpique o manjericão cortado sobre os tomates.
Em uma tigela média, misture o queijo ralado, maionese, Tabasco, uma pitada de sal e pimenta do reino moída. A mistura deve ser a consistência de uma bola de neve pegajosa. Espalhe a mistura de queijo sobre os tomates.
Coloque no forno e asse até dourar e ficar borbulhante de 25 a 45 minutos.
Sirva em seguida.

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