quinta-feira, 16 de abril de 2015

Pizza Enrolada

Pizza Enrolada

Serve: 4 pessoas
Dificuldade: fácil
Preparação: 50 minutos
Ingredientes:
  • 1 cebola pequena;
  • 2 dentes de alho;
  • 180 g de tomate pelado;
  • 0,5 dl de azeite;
  • 1 dl de vinho branco;
  • 1 base de massa para pizza;
  • 100 g de queijo mozzarela ralado;
  • 150 g de fiambre picado;
  • Sal, pimenta, alecrim e leite q.b.
Preparação:
  • Ligue o forno a 200º C.
  • Pique a cebola, os alhos e o tomate.
  • Refogue a cebola e o alho no azeite e tempere com sal e pimenta.
  • Junte o tomate, regue com o vinho e deixe cozinhar, em lume brando, dez minutos.
  • Estenda a massa e cubra-a com o molho de tomate preparado.
  • Polvilhe com o queijo ralado, o fiambre e umas folhas de alecrim.
  • Enrole a massa e pincele com um pouco de leite.
  • Coloque o rolo num tabuleiro e leve a cozer no forno, durante dez minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário