Serve: 4 pessoas
Dificuldade: fácil
Preparação: 50 minutos
Ingredientes:
- 1 cebola pequena;
- 2 dentes de alho;
- 180 g de tomate pelado;
- 0,5 dl de azeite;
- 1 dl de vinho branco;
- 1 base de massa para pizza;
- 100 g de queijo mozzarela ralado;
- 150 g de fiambre picado;
- Sal, pimenta, alecrim e leite q.b.
Preparação:
- Ligue o forno a 200º C.
- Pique a cebola, os alhos e o tomate.
- Refogue a cebola e o alho no azeite e tempere com sal e pimenta.
- Junte o tomate, regue com o vinho e deixe cozinhar, em lume brando, dez minutos.
- Estenda a massa e cubra-a com o molho de tomate preparado.
- Polvilhe com o queijo ralado, o fiambre e umas folhas de alecrim.
- Enrole a massa e pincele com um pouco de leite.
- Coloque o rolo num tabuleiro e leve a cozer no forno, durante dez minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário