Bolinho de arroz traz o melhor aproveitamento do arroz que sobrou, além de ficar uma delicia a economia é notória.
Faça essa receita e depois comente nesse blog, ficaremos honrado com seu comentário.
Ingredientes Necessários.
Duas xícara(s) (chá) de arroz cozido(s)
Meia xícara(s) (chá) de leite
2 unidade(s) de ovo
Duas colheres as de sopa com queijo ralado
2 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
cheiro-verde a gosto.
O sal você decide a quantidade, cuidado com a quantidade.
Pimenta-do-reino branca você decide.
Mão na Massa
Simplesmente bata no liquidificador todos os ingredientes para o bolinho de arroz.
Despeje em um recipiente e acrescente a farinha faça as bolinhas, agora é só fritar em óleo quente,só após colocar os bolinhos mantenha o fogo baixo.
Ingredientes Necessários.
Duas xícara(s) (chá) de arroz cozido(s)
Meia xícara(s) (chá) de leite
2 unidade(s) de ovo
Duas colheres as de sopa com queijo ralado
2 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
cheiro-verde a gosto.
O sal você decide a quantidade, cuidado com a quantidade.
Pimenta-do-reino branca você decide.
Mão na Massa
Simplesmente bata no liquidificador todos os ingredientes para o bolinho de arroz.
Despeje em um recipiente e acrescente a farinha faça as bolinhas, agora é só fritar em óleo quente,só após colocar os bolinhos mantenha o fogo baixo.
Nenhum comentário:
Postar um comentário