quinta-feira, 14 de agosto de 2014

Talharim com Molho de Atum


Confesso que quando vi o sachê desse molho fiquei na dúvida sobre qual prato prepararia para experimentá-lo.

Fugini me enviou alguns produtos para provar e esse Molho de Atum estava entre os presentes.

Resolvi preparar uma massa e optei pelo talharim caseiro seco.

A combinação ficou perfeita, o molho encorpado e saboroso cumpriu seu papel e finalizou o prato com perfeição.

Um produto prático e de qualidade, aprovado!

Vamos à receita:

Ingredientes:
- 1 pacote de talharim caseiro seco
- sal a gosto
- azeite
- 1 sachê de Molho de Atum Fugini
- queijo ralado a gosto

Cozinhe a massa conforme as instruções da embalagem, escorra, transfira para uma travessa e regue com azeite.

Aqueça bem o molho, coloque por cima da massa e polvilhe queijo ralado.

Sirva bem quente.

Bom Apetite!!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário