4 filés de
peito de frango desossado
4 fatias de
queijo mussarela
4 fatias de
presunto
Requeijão
cremoso a gosto
Farinha de
trigo para empanar
Farinha de
rosca para empanar
Óleo para
fritar
1 ovo
½ copo de
água
Sal e
pimenta à gosto
Misture o
ovo com a água, bata com a ajuda de um garfo e reserve.
Tempere os 4
filés com sal e pimenta, e deixe descansar por aproximadamente 30
minutos.
DICA
acrescente 1/2 taça de vinho branco seco para deixar a carne mais
macia e deixe marinando.
Com uma faca
bem afiada, faça um corte no meio de cada filé com cuidado , sem
atravessar o outro lado deixando-o como se fosse uma bolsa.
Enrole a
mussarela e o presunto juntos acrescentando um pouquinho de requeijão
cremoso e coloque-os dentro dos filés, se precisar costure com
barbante ou feche com palitos de dente para quando queijo derreter
não sair.
Empane bem
os filés com farinha de trigo, aperte bem para não sair quando for
passar no ovo.
Passe na
mistura do ovo e água e por fim empane com a farinha de rosca.
Aqueça o
óleo para fritar. Frite um por vez, virando quando estiver dourado).
OBS Se não
ficar cozido por dentro, asse os filés por 5 minutos no fogo baixo.
Tire-os do
forno e sirva.
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