1
lata de milho em conserva drenado ou 3 espigas raladas
1 1/2
xícara de chá de Leite
4 ovos
3/4 xícara de margarina
2
xícaras de chá de açúcar
1 xícara de chá de Mistura para
Polenta (Polentina ou outra marca)
1 colher de sopa de fermento em
pó
Modo
de fazer:
No liquidificador, bata todos os ingredientes
até
obter uma mistura homogênea. Unte e polvilhe uma
assadeira
redonda de 28cm de diâmetro e despeje a
massa. Leve para assar
em temperatura média (200ºC) por
40 minutos ou até ficar
completamente assado. Desenforme
e sirva frio ou quente.
1 1/2 xícara de chá de Leite
4 ovos
3/4 xícara de margarina
2 xícaras de chá de açúcar
1 xícara de chá de Mistura para Polenta (Polentina ou outra marca)
1 colher de sopa de fermento em pó
No liquidificador, bata todos os ingredientes
até obter uma mistura homogênea. Unte e polvilhe uma
assadeira redonda de 28cm de diâmetro e despeje a
massa. Leve para assar em temperatura média (200ºC) por
40 minutos ou até ficar completamente assado. Desenforme
e sirva frio ou quente.
Nenhum comentário:
Postar um comentário