Ingredientes Para os Legumes ao Vapor Com Ervas Finas
- 100g batatinha
- 100g cenourinha cortadas ao meio
- 100g de abobrinha cortada em rodelas
- 100g de vagem cortada em pedaços de 2cm
- ⅓ de um brócolis cortado em buquês pequenos
- ⅕ de um pimentão amarelo corado em cubinhos
- ⅕ de um pimentão vermelho corado em cubinhos
- 150g de queijo minas frescal cortado em cubos
- 2 tomates sem sementes cortados em cubos
- 1 ramo de manjericão in natura
- 4 ramos de manjerona in natura
- 5 ramos de tomilho in natura
- 3 dentes de alho laminados
- ⅔ de um cálice de azeite de oliva
- sal e pimenta do reino a gosto
Modo de Preparo
Em uma forma coloque uma folha bem grande de papel alumínio.
Acondicione todos os legumes e o queijo.
Adicione as ervas finas, o alho laminado, o azeite, as ervas finas, o sal e a pimenta do reino.
Misture bem.
Feche bem o papel alumínio. Leve ao forno médio por mais ou menos 40 minutos.
Abra o papel alumínio. Reserve.
Ingredientes Para o Bife
- 400g de bifes de miolo de alcatra
- sal e pimenta do reino a gosto
- 1 ramo de manjericão in natura
- 4 ramos de manjerona in natura
- 5 ramos de tomilho in natura
- 3 dentes de alho laminados
- ⅔ de um cálice de azeite de oliva
- sal e pimenta do reino a gosto
Modo de Preparo
Em uma forma coloque uma folha bem grande de papel alumínio.
Acondicione todos os legumes e o queijo.
Adicione as ervas finas, o alho laminado, o azeite, as ervas finas, o sal e a pimenta do reino.
Misture bem.
Feche bem o papel alumínio. Leve ao forno médio por mais ou menos 40 minutos.
Abra o papel alumínio. Reserve.
Ingredientes Para o Bife
- 400g de bifes de miolo de alcatra
- sal e pimenta do reino a gosto
- um fio de azeite de oliva
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