quarta-feira, 20 de maio de 2015

Bife Com Legumes ao Vapor Com Ervas Finas










Ingredientes Para os Legumes ao Vapor Com Ervas Finas



- 100g batatinha
- 100g cenourinha cortadas ao meio
- 100g de abobrinha cortada em rodelas
- 100g de vagem cortada em pedaços de 2cm
- ⅓ de um brócolis cortado em buquês pequenos
- ⅕ de um pimentão amarelo corado em cubinhos
- ⅕ de um pimentão vermelho corado em cubinhos
- 150g de queijo minas frescal cortado em cubos
- 2 tomates sem sementes cortados em cubos
- 1 ramo de manjericão in natura
- 4 ramos de manjerona in natura
- 5 ramos de tomilho in natura
- 3 dentes de alho laminados
- ⅔ de um cálice de azeite de oliva
- sal e pimenta do reino a gosto

Modo de Preparo
Em uma forma coloque uma folha bem grande de papel alumínio.





Acondicione todos os legumes e o queijo.





Adicione as ervas finas, o alho laminado, o azeite, as ervas finas, o sal e a pimenta do reino.



Misture bem.




Feche bem o papel alumínio. Leve ao forno médio por mais ou menos 40 minutos.





Abra o papel alumínio. Reserve.




Ingredientes Para o Bife



- 400g de bifes de miolo de alcatra
- sal e pimenta do reino a gosto
- um fio de azeite de oliva

Modo de Preparo
Tempere o bife com sal e pimenta do reino.



Coloque um fio de azeite na chapa. Deixe esquentar.




Coloque os bifes na chapa, deixe dourar de um lado.



Vire e deixe dourar do outro lado.



Sirva com os legumes no vapor com ervas finas.








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