quarta-feira, 20 de maio de 2015

Salada de Pepino com Queijo Minas





Ingredientes
- 3 pepinos japonês
- ½ cebola pequena cortada em rodelas bem finas
- 1 colher (sopa) de açúcar
- 150g de queijo minas fresco cortado em cubos
- 10 azeitonas
- 3 colheres (sopa) da água da conserva da azeitona
- ½ maço de salsa picada
- 1 potinho de iogurte natural
- 1 colher (sopa) de maionese
- 1 colher (sopa) de hortelã picada
- sal e pimenta do reino a gosto




Modo de Preparo

Em um refratário coloque a cebola com o açúcar e cubra com água, mexa bem até dissolver o açúcar, deixe repousar por 5 minutos. Escalde a cebola e passe em água corrente para retirar o doce do açúcar. Esse procedimento é para retirar a acidez da cebola.

Retire as sementes do pepino e corte em rodelas finas.

Misture todos os ingredientes e leve para gelar na geladeira. Sirva gelado.

Nenhum comentário:

Postar um comentário