Serve: 4 pessoas
Dificuldade: fácil
Preparação: 30 minutos
Ingredientes:
- 4 robalinhos;
- 300 g de couve-flor;
- 400 g de batatas;
- 300 g de cenouras;
- 3 colheres de sopa de manteiga;
- 150 g de bacon fatiado;
- 100 g de amêndoas laminadas;
- 2 colheres de sopa de alcaparras;
- 2 limões;
- 1 raminho de salsa;
- Sal e tomate-cereja q.b.
Preparação:
- Amanhe o peixe e tempere de sal.
- De seguida, arranje os legumes, as batatas e coza-os em água e sal.
- Coloque os robalinhos a grelhar.
- Entretanto, leve a manteiga ao lume e quando estiver quente, acrescente-lhe o bacon cortado em tirinhas, as amêndoas laminadas e as alcaparras.
- Salteie e coloque sobre o peixe.
- Ladeie com os legumes, decore com rodelas de limão e tomate-cereja.
- Polvilhe tudo com salsa picada e sirva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário