quarta-feira, 6 de maio de 2015

Robalinho com Amêndoas

Robalinho com Amêndoas

Serve: 4 pessoas
Dificuldade: fácil
Preparação: 30 minutos
Ingredientes:
  • 4 robalinhos;
  • 300 g de couve-flor;
  • 400 g de batatas;
  • 300 g de cenouras;
  • 3 colheres de sopa de manteiga;
  • 150 g de bacon fatiado;
  • 100 g de amêndoas laminadas;
  • 2 colheres de sopa de alcaparras;
  • 2 limões;
  • 1 raminho de salsa;
  • Sal e tomate-cereja q.b.
Preparação:
  • Amanhe o peixe e tempere de sal.
  • De seguida, arranje os legumes, as batatas e coza-os em água e sal.
  • Coloque os robalinhos a grelhar.
  • Entretanto, leve a manteiga ao lume e quando estiver quente, acrescente-lhe o bacon cortado em tirinhas, as amêndoas laminadas e as alcaparras.
  • Salteie e coloque sobre o peixe.
  • Ladeie com os legumes, decore com rodelas de limão e tomate-cereja.
  • Polvilhe tudo com salsa picada e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário