quinta-feira, 11 de setembro de 2014

Arroz ao forno da PatE



INGREDIENTES

Receita para uma assadeira de 25 cm

1 1/2 xícara de arroz cozido, temperado a gosto

250 g de carne moída cozida, temperada a gosto

1 beringela média, cortada em pequenos cubos (crua)

Queijo mussarela picado (a gosto)

1 ovo inteiro

1/2 copo de leite

Salsinha picada

50 g de queijo ralado

 

MODO DE PREPARO

Acomodar os ingredientes em camadas:

Espalhar metade do arroz cozido no pirex untado com margarina

Colocar a beringela picada em pequenos cubos

Colocar o queijo mussarela picado

Colocar a carne moída cozida

Espalhar a outra metade do arroz cozido

Bater o ovo com o leite e a salsinha e "regar" o prato com a mistura

Polvilhar o queijo ralado

Asse por 30 minutos em forno pré-aquecido à 180°

Sirva com um prato de saladas variadas (rúcula, tomate, pepino, brócolis, cenoura ralada, beterraba ralada) e batata palha

 

 

 

 

 

 


Nenhum comentário:

Postar um comentário