quinta-feira, 11 de setembro de 2014
Arroz ao forno da PatE
INGREDIENTES
Receita para uma assadeira de 25 cm
1 1/2 xícara de arroz cozido, temperado a
gosto
250 g de carne moída cozida, temperada a
gosto
1 beringela média, cortada em pequenos cubos
(crua)
Queijo mussarela picado (a gosto)
1 ovo inteiro
1/2 copo de leite
Salsinha picada
50 g de queijo ralado
MODO DE PREPARO
Acomodar os ingredientes em camadas:
Espalhar metade do arroz cozido no pirex
untado com margarina
Colocar a beringela picada em pequenos cubos
Colocar o queijo mussarela picado
Colocar a carne moída cozida
Espalhar a outra metade do arroz cozido
Bater o ovo com o leite e a salsinha e
"regar" o prato com a mistura
Polvilhar o queijo ralado
Asse por 30 minutos em forno pré-aquecido à
180°
Sirva com um prato de saladas variadas
(rúcula, tomate, pepino, brócolis, cenoura ralada, beterraba ralada) e batata
palha
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário