segunda-feira, 29 de setembro de 2014

Tortilla Espanhola




Ingredientes:

4 unidades de ovo
4 unidades de batata
1/2 unidade de cebola em cubos médios
Quanto baste de sal
Quanto baste de azeite de oliva
Modo de preparo:
1 Pegue uma frigideira do tipo antiaderente e coloque o azeite em fogo médio.

2 Descasque e corte as batatas de forma irregular e mais grosseira.

3 Frite no azeite a cebola e as batatas até esta última ficar amolecida.

4 Coloque seu conteúdo no escorredor retirando o excesso de azeite existente.

5 Utilize uma vasilha para bater os ovos e acrescente em seguida sal, cebola e as batatas misturando tudo.

6 Depois coloque tudo novamente na frigideira com azeite aquecido dourando de um lado e em seguida vire a tortilha para dourar no outro lado.

7 Sirva ainda quente com molho e rodelas de pão.

Nenhum comentário:

Postar um comentário