terça-feira, 23 de setembro de 2014

Pernil Tropical

Ingredientes

4 fatias médias de abacaxi fresco
16 escalopes de carne de pernil de leitão
2 colheres de sopa de óleo de soja e em quantidade para fritar
2 dentes de alho
¼ de chávena de cebola ralada
1 colher de café de pimenta do reino
2 ovos batidos
Farinha de trigo para panar
1 chávena de farinha de rosca
2 colheres de sopa de castanha de caju moída no liquidificador
½ chávena de água
2 colheres de chá de shoyo
1 colher de café de vinagre de uva
1 colher de café de amido de milho

Modo de Preparo

Tempere os escalopes de pernil com alho, cebola, pimenta do reino e sal. Numa frigideira coloque os escalopes a dourar em 2 colheres de sopa de óleo dos dois lados, mexendo sempre para tomar cor. Reserve os escalopes. Com o molho que se formou da fritura, faça um molho juntando ½ chávena de água, shoyo, vinagre e amido de milho. Passe as fatias de abacaxi pela farinha de trigo, depois no ovo e em seguida na mistura de farinha de rosca e castanha de caju moída, leve a fritar em óleo de soja. Sirva os escalopes com o abacaxi em fatias largas, cortadas em 4 partes e regue com o molho. Pode acompanhar as fatias de manga em saladinha de folhas verdes. Enfeite com phisalis, pedaços de cereja, galinhos de alecrim e castanhas de caju inteiras.
Agora é só saborear esta gostosa, simples e fácil Receita de Pernil Tropical.

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