Ingredientes
Para a Massa:
500 gramas de
farinha de trigo
1 colher de sopa de
creme de leite
1 gema
250 gramas de
margarina
1 colher de chá de
sal
Para o Recheio:
300 gramas de carne
seca dessalgada e desfiada
3 bananas da terra
maduras cortadas em cubinhops e fritinhas
300 gramas de
catupiry
3 pimentas de
cheiro picadinhas
1/2 maço de
cebolinha picadinha
1 cebola media
picadinha
3 dentes de alho
picadinhos
2 colheres de sopa
de mantiega
2 colheres de sopa
de azeite
Pimenta-do-reino a
gosto
Sal a gosto
modo de preparo
Para a Massa:
Junte todos os
ingredientes até formar uma massa uniforme
Deixe na geladeira
enquanto você prepara o recheio
Em uma forma com
fundo removível, coloque a massa e molde até completar um círculo e
subindo 3 dedos nas laterais
Para o Recheio:
Leve uma panela ao
fogo brando em seguida adicione o azeite e espere esquentar, frite a cebola
depois o alho, cloque a banana e a manteiga e deixe hidratar por 3 minutos
Acrescente a carne
e misture bem, adicione o catupiry misture bem
Quando o
catupiry estiver derretido, adicione pimenta-do-reino e sal, desligue
o fogo e adicione a pimenta-de-cheiro e mexa bem
Coloque o recheio
sobre a massa e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por 35 minutinhos ou até que
as bordas da massa fique douradas
Retire do forno e
desenforme com cuidado para a massa não quebrar
Por último decore
com catupiry e salpique as cebolinhas por cima
Nenhum comentário:
Postar um comentário