Ingredientes
1 kg de peito de frango
2 potes de requeijão cremoso
500 gramas de queijo mozzarella
Batata palha
1 tablete de caldo de galinha
1 lata de milho
1 lata de ervilha
1 a 2 cebolas medias
2 colheres de extrato de tomate
1 tomate médio
Temperos a gosto
Modo de preparo
Em uma panela cozinhe o peito de
frango, apos esfriar desfie
Doure a cebola e junte o frango desfiado,
o caldo de galinha, o tomate picado, o milho, a ervilha, e os temperos, o
extrato de tomate
Apos tudo cozido passe uma camada de
requeijao em um refratário de vidro, e coloque o frango
Por cima coloque o resto do requeijão,
e fatias de queijo.
Leve para o micro-ondas ate o queijo
derreter, retire do micro ondas e coloque batata palha por cima.
Nenhum comentário:
Postar um comentário