terça-feira, 23 de setembro de 2014

Suflê de Milho

Ingredientes

1 copo de leite
3 unidades de ovo
1 colher (sopa) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de margarina
5 colheres (sopa) de queijo ralado
1 colher (café) de fermento químico em pó
Quanto baste de sal
1 lata de milho verde

Modo de preparo

1)Em uma panela derreta a margarina e em seguida coloque a farinha de trigo até dourar um pouco.
2)Depois acrescente o leite e vá mexendo até se tornar um creme e deixe reservado.
3)A seguir bata as claras em neve colocando em seguida as gemas e batendo mais um pouco.
4)Aos ovos acrescente o creme bem como o milho verde, fermento em pó e o queijo ralado mexendo de forma bem delicada.
5)Em uma vasilha refratária funda untada com margarina e polvilhada com queijo ralado coloque esta mistura.
6)Deixe no forno preaquecido até ficar dourado e sirva com salada verde como acompanhamento ideal.

Nenhum comentário:

Postar um comentário