sexta-feira, 12 de setembro de 2014

Papos-de-anjo

Papos-de-anjo rápido


9 gemas (ou 12)

1 colherinha de fermento em pó (opcional)

Calda:

1 vidro de karo (glucose de milho)

2 colheres de sopa de açúcar

1 vidro (medida karo) água

12 gotas de essência de baunilha ou 1 colher de sopa de açúcar de baunilha

12 cravos da índia

 

 Preparo:

 

1)Em uma batedeira coloque o fermento e as gemas até virar um creme claro e fofo.

2)Unte as forminhas de empada com manteiga colocando as gemas batidas nelas até um pouco acima da metade levando elas ao forno em seguida para ficarem levemente douradas.

3)Para a calda misture os ingredientes todos levando em seguida ao fogo até que comece a ferver.

4)Em seguida retire das forminhas a massa que foi assada furando elas por baixo com o uso de um palito.

5)Coloque esta parte com o furo direcionada para a região da calda e coloque um papo um ao lado do outro virando os mesmos apenas uma vez com a panela ainda em fogo baixo.


6)após desligar o fogo deixe esfriar e coloque em uma vasilha grande junto com a calda podendo servir logo depois.

Nenhum comentário:

Postar um comentário