sexta-feira, 12 de setembro de 2014
Papos-de-anjo
9 gemas (ou 12)
1 colherinha de fermento em pó (opcional)
Calda:
1 vidro de karo (glucose de milho)
2 colheres de sopa de açúcar
1 vidro (medida karo) água
12 gotas de essência de baunilha ou 1 colher
de sopa de açúcar de baunilha
12 cravos da índia
Preparo:
1)Em uma batedeira coloque o fermento e as
gemas até virar um creme claro e fofo.
2)Unte as forminhas de empada com manteiga
colocando as gemas batidas nelas até um pouco acima da metade levando elas ao
forno em seguida para ficarem levemente douradas.
3)Para a calda misture os ingredientes todos
levando em seguida ao fogo até que comece a ferver.
4)Em seguida retire das forminhas a massa que
foi assada furando elas por baixo com o uso de um palito.
5)Coloque esta parte com o furo direcionada
para a região da calda e coloque um papo um ao lado do outro virando os mesmos
apenas uma vez com a panela ainda em fogo baixo.
6)após desligar o fogo deixe esfriar e
coloque em uma vasilha grande junto com a calda podendo servir logo depois.
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