sexta-feira, 5 de setembro de 2014

Torta de Suspiro e Chocolate

                                               Torta de Suspiro e Chocolate


Ingredientes

 6 suspiros pequenos, prontos de marcado
150 gramas de chocolate em barra
 300 ml de natas
 150 gramas de manteiga
 2 ovos
 1 colher de sopa de cacau em pó
 2 colheres de sopa de whisky
 50 gramas de açúcar

Modo de preparo

Quebre a barra de chocolate em pedaços numa tigela e junte com manteiga
Leve ao fogo para derreter em banho-maria
Retire do fogo e mexa bem
Coloque as gemas, o cacau, o whisky e o açúcar e mexa
Bata as natas em chantilly, sem açúcar, e à parte as claras
Acrescente as natas à mistura do chocolate, mexa e depois coloque as claras e os suspiros esmagados grosseiramente
Misture delicadamente e despeje numa forma.

Leve a geladeira de um dia para o outro, desenforme e sirva o bolo cortado em fatias.

Nenhum comentário:

Postar um comentário