Ingredientes
Para a Massa:
2 ovos
2 xícaras de chá de arroz cozido
1 pote de Iogurte Natural
2 colheres de sopa de farinha de trigo
1 colher de sopa) de manteiga
1 colher de chá de sal
1 colher de chá de fermento em pó
Para o Recheio:
2 latas de atum
150 gramas de cream cheese
1 lata pequena de palmito
2 tomates picadinhos
1 cenoura grande ralada
4 a 5 fatias de queijo muçarela fatiado
Azeitonas picadas a gosto
Orégano a gosto
Modo de preparo
Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador e
reserve
Misture os ingredientes do recheio, corrija o sal e caso
queira acrescente 1 pitada de pimenta
Unte uma forma retangular ou redonda pequena com margarina e
trigo, e coloque metade da massa de arroz
Espalhe o recheio e cubra com o restante da massa
Leve ao forno, cerca de 200°C, preaquecido, por 35 minutos
ou até que fique dourado
Sirva a seguir
Nenhum comentário:
Postar um comentário