sexta-feira, 5 de setembro de 2014

Pavê de Amendoim Sobremesa

                                  Pavê de Amendoim Sobremesa

Ingredientes:

1 xícara de chá de açúcar
200 gramas de manteiga
2 gemas
1/2 caixa de creme de leite
1 lata de leite condensado
2 xícaras de chá de amendoim torrado e moído
1 colher de chá de essência de baunilha
400 gramas de biscoito maisena
1/2 xícara de chá de leite

Modo de preparo

Bata o açúcar com a manteiga até formar um creme claro.
Junte as gemas e, sempre batendo, adicione o creme de leite e o leite condensado aos poucos.
Continue batendo até obter um creme.
Acrescente o amendoim, e a essência de baunilha. (Separe duas colheres de sopa do amendoim para decorar).
Molhe os biscoitos no leite, com cuidado para não amolecer demais.
Num refratário, alterne camadas do biscoito e do creme. Termine com o creme e por cima espalhe o amendoim separado.
Leve à geladeira por duas horas.

Pode usar forma de aro e depois desenformar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário