sexta-feira, 5 de setembro de 2014

Bolinho de maracujá



                                   Bolinho de maracujá (festa junina)



Ingredientes
1 xícara de (chá) de suco de maracujá
2 xícaras  de (chá) de farinha de trigo
2 xícaras  de (chá) de açúcar
1  colher de (sopa) de fermento em pó
2  colher de (sopa) de margarina
Polpa de 1 maracujá
3 ovos

Para Untar:

Margarina e farinha de trigo
Para Polvilhar:
1  de (chá) de açúcar de confeiteiro

Modo de preparo

No liquidificador, bata o suco, a margarina, o açúcar, os ovos, a farinha e o fermento até homogeneizar.
Misture a polpa e despeje em forminhas untadas e enfarinhadas.
Leve ao forno médio, pré aquecido, por 30 minutos ou até dourar.

Retire do forno, desenforme e polvilhe o açúcar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário